Щетка ультразвуковая зубная Asahi Irica (SMILEX) AU-300E

Код: 225205 На складе
225205225205_1225205_2225205_3
10 000 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Ультразвуковое воздействие. Частота - 1.6 Мгц. Воздействие щетки нейтрализует бактерии в зубном налете, разрушает бактериальные цепи (глюканы). Отличительной особенностью ультразвука является его способность воздействовать не только на поверхность зубов и десен, но и проникать внутрь тканей (2-5 мм вглубь), что позволяет максимально качественно очищать труднодоступные зоны полости рта, в том числе под пломбами.


Звуковое воздействие. Частота - 150 Гц. Эффективно размягчая зубной налет, звуковое воздействие образует микропузырьки воздуха в большом количестве, благодаря чему зубная паста вспенивается и проникает в междесневые карманы, очищая их от зубного налета.


Рекомендации по использованию^


Использование зубной щетки абсолютно безопасно, не имеет противопоказаний к применению во время прохождения стоматологического лечения, поскольку не требует надавливания на зубы или десны. Щетка также рекомендована при повышенной чувствительности зубов, при наличии ортодонтических конструкций (брекеты, протезы, импланты и т. д.), а также при различных заболеваниях пародонта (стоматит, гингивит и др.)