Пластырь "Синьи" Золотой для лечения артрита

Код: 223801 На складе
201 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Описание: Выпускаются на основе микропористого нетканого полотна, обеспечивающего хорошую воздухопроницаемость и не раздражающего даже особо чувствительную кожу, из эластичной натуральной ткани с поперечным растяжением, что особенно хорошо при использовании в области суставов.

Действие пластырей серии "Синьи" обусловлено активизацией акупунктурных точек, воздействием активных компонентов на мягкие ткани, нормализацией движения ци, крови и жидкостей.

Пластыри обладают противовоспалительным, болеутоляющим действием.

Состав: Босвелия (Boswellia carterii), мирра (Commiphora mirrha), момордика кохинхинская (Momordica cochinchinensis), софора японская (Sophorajaponica), кунжутное масло.

Показания к применению: Применяется наружно как профилактическое и лечебное средство при болях, связанных с плечевым артритом, ревматоидным, артритом, остеоартритом и посттравматическим артритом межпозвоночных суставов шейного отдела позвоночника, при болях в плечевом суставе, спине, пояснице и т. д.

Способ применения: Перед накладыванием пластырной пластинки рекомендуется в течении 1-2 минут легкими (без сильного надавливания) по часовой стрелке, помассировать место наибольшей болезненности. Наклеить пластину пластыря на место локализации боли.

Время экспозиции: от 18 до 36 часов. При легком течении заболевания достаточно 1-3 коробок, в тяжелых случаях - 3-8 коробок.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Острое гнойное воспаление суставов и мягких тканей.

Упаковка: 4 пластины в коробке.

Условия хранения: Хранить в темном, сухом, прохладном месте.

Срок годности: 4 года.