Пластырь для ног от мозолей и натоптышей Шелковые пяточки, 6 шт.

Код: 185635 На складе
104 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Действие: Мучают мозоли и натоптыши? Загрубевшая кожа? Стыдно одеть босоножки?
Алоэ вера обладает увлажняющими и смягчающими свойствами. Календула оказывает противовоспалительное, бактерицидное и ранозаживляющее действие, стимулирует процесс регенерации клеток. Туя освежает и тонизирует кожу, снимает зуд, отеки, помогает избавиться от бородавок и мозолей. Салициловая кислота обладает противовоспалительным, антибактериальным действием. Фенол используется для удаления застарелых мозолей, бородавок, пятен на коже, шипиц. Не является лекарственным средством. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: экстракты алоэ вера, календулы, туя, салициловая кислота, фенол, polyvinyl alkyl, ether adhesive.

Применение:  Перед применением промыть проблемное место горячей водой, вытереть насухо приложить пластырь на 24 часа лицевой стороной оболочки
(пленки). Если кожа на этом месте размягчилась и побелела, можно поставить на то же место еще 1 новый пластырь. При этом следует сначала удалить, побелевшую и размягчившуюся часть мозоли. Если размягчения не произошло и покраснений на коже не обнаружено, увеличить продолжительность применения пластыря вплоть до уничтожения мозоли.
Не рекомендуется: людям с повреждениями кожных покровов. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Противопоказано: беременным и кормящим женщинам, детям, пожилым людям и лицам с заболеваниями кожи и щитовидной железы.