СЛ Зубная паста "Тибетские травы", 120 гр.

Код: 149521 Под заказ
288 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Зубная паста с вытяжками целебных тибетских трав обеспечит эффективный комплексный уход за полостью рта, предупреждая заболевания зубов и десен. Надолго сохранит свежесть Вашего дыхания.

Состав: сорбит, очищенная вода, диоксид кремния, глицерин, экстракт женьшеня, экстракт шалфея, лаурилсульфат натрия, ксантановая камедь, ментол, монофторфосфат натрия, бензоат натрия, двуокись титана, отдушка, сахарин натрия.
Женьшень снимает кровоточивость десен, обладает болеутоляющим действием, восстанавливает микрофлору полости рта.
Шалфей предупреждает развитие кариеса и пародонтита, оказывает антимикробное и заживляющее действие, обеспечивает свежесть дыхания. Усиливает антикариозный эффект и предохраняет зубную эмаль от повреждений.

Применение: нанести зубную пасту размером с горошину на зубную щетку. Чистить зубы в течение 2 минут. Не глотать. Чистить 2 раза в день.

И помните, зубы обязательно чистить после завтрака и вечером перед сном, как минимум полоскать полость рта после каждого приема пищи в течении дня. Начинайте чистку с внешних поверхностей зубов и десен, затем переходите на внутренние, завершайте чисткой жевательных поверхностей зубов. Чистка каждой поверхности должна занимать около одной минуты.

Рекомендуем вам для получения эффективного результата использовать данную зубную пасту с китайскими зубными щетками.


Возраст
Для взрослых