Ионная звуковая зубная щётка Hapica Minus iON с щетинками разной длины

Код: 137195 Под заказ
2 989 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Ионная звуковая зубная щётка Hapica Minus iON отличается насадкой с щетинками, пропитанными ионами кремния, создающими отрицательно заряженное магнитное поле. Благодаря этому, зубной налёт снимается не только механическим путём, но и с помощью намагничивания. В насадке применены щетинки разной длины, что позволяет им эффективно очищать не только легкодоступную поверхность эмали зубов, но и межзубные промежутки.

Звуковые зубные щётки Hapica – абсолютный лидер продаж в Японии. Конструкция зубной щётки Hapica отличается элегантной простотой, чем обусловлена её высокая надежность. Первые щётки Hapica были выпущены в 1991 году, и с этого момента конструкция щётки не претерпели особых изменений. Все зубные щётки Хапика имеют водонепроницаемый пластиковый корпус, оснащены миниатюрным вибрационным мотором Hapi-Sonic. Одной батарейки АА (пальчиковая) достаточно для работы в течении трёх месяцев (при условии использования щётки по 3 минуты в день). Вес Hapica составляет всего 58 г, что делает её одной из самых лёгких звуковых зубных щёток на рынке!

Щётка Hapica имеет один режим работы, в котором специальный запатентованный двигатель Hapi-Sonic обеспечивает 7000 колебаний щетинок в минуту. Это значительно ниже, чем частота многих звуковых зубных щёток других производителей, однако, согласно обширным клиническим исследованиям, проведенным в Японии, по качеству чистки Hapica не уступает своим куда более дорогим собратьям. Именно за счет доступности вкупе с высокой эффективностью и долговечностью, щётки Hapica рекомендованы к применению в детских учреждениях Японии на федеральном уровне!

Ещё одной уникальной особенностью звуковых зубных щёток Хапика является то, что вся линейка щёток отличается только насадками. То есть, вы можете приобрести, например, ионную щётку Hapica и, путём обычной смены насадки, сделать из неё детскую щётку и наоборот.