Отбеливающая звуковая зубная щётка Philips DiamondClean HX9352 Limited Edition Black

Код: 133898 Под заказ
133898133898_1133898_2133898_3
27 017 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Ограниченная серия лучшей звуковой щётки Philips Sonicare DiamondClean HX9352 черного цвета! Благодаря ней данная щётка в два раза лучше, чем обычная звуковая щётка очищает зубы от налёта, особенно в труднодоступных местах. Секрет эффективности кроется в применении линейного мотора, который обеспечивает высокую частоту колебаний щетинок: 31000 колеб/мин и специальных отбеливающих насадках DiamondClean (две насадки в комплекте). Эти насадки имеют на 44% больше щетинок, чем обычные насадки для звуковых щёток и, по результатам клинических исследований, удаляют на 45% больше налёта и пигментации с поверхности зубов. Применение данной насадки создаёт динамический поток жидкости, за счёт чего чистка становится ещё эффективнее. Благодаря ромбовидным кончикам и плотному расположению щетинок, площадь поверхности чистки насадок DiamondClean значительно увеличена.

Эффект от использования звуковой щётки Philips Sonicare DiamondClean HX9352 вы заметите уже через одну неделю: пациенты замечают значительное снижение кровоточивости дёсен и возвращение естественного цвета эмали зубов. Для вашего удобства, данная щётка имеет целых пять режимов работы: Чистка, Отбеливание, Полировка, Уход за деснами, Деликатная чистка. DiamondClean HX9352 оснащена двумя таймерами: для повышения эффективности чистки и таймером на две минуты, служащим для соблюдения оптимального времени чистки зубов. DiamondClean HX9352 также оснащена функцией EasyStart, которая постепенно увеличивает амплитуду колебаний щетинок в течение двух недель для комфортного привыкания к чистке звуковой зубной щёткой.

Звуковая щётка Philips Sonicare DiamondClean HX9352 выполнена в матовом чёрном керамическом корпусе. Индикация переключения режимов работы реализована с помощью световых надписей, которые становятся заметны только при включении. Отдельного внимания стоит специальный дорожный чехол с магнитным замком, выполненный из материала, напоминающего карбон или стекловолоконную ткань. В чехле поместится как щётка, так и две насадки к ней. Чехол не только великолепно выглядит и защитит вашу щётку в дороге, но и является зарядным устройством, которое можно подключить как к обычной розетке, так и к USB-порту вашего компьютера. Эта особенность весьма пригодится вам в путешествии.

И наконец, в комплекте с Philips Sonicare DiamondClean HX9352 вы получите уникальный аксессуар – стакан-зарядное устройство, выполненный из прочного стекла. Стакан отсоединяется от металлической подставки, поэтому его легко мыть.

Скачать инструкцию к Philips DiamondClean HX9352 на русском языке (pdf)