Китайская мазь для ног от сухости, натоптышей и трещин "Няосу Жугао" (Niaosu Rugao),10 гр.

Код: 111437 На складе
115 р
шт.

Добавьте товар в корзину для расчета стоимости доставки в ваш город

Принимаем к оплате наличные и банковские карты

Мазь на склад поступает в разных упаковках, представленных на фото. Название, количество, состав мази и ее качество абсолютно одинаковое.

Действие: Для лечения сухой, растрескавшейся кожи ног и пяток.  Обладает увлажняющим и ранозаживляющим действием. Эффективен после применения ванночек для ног с порошком для ног " Нежные ножки" ОТС.

Оказывает лечебное воздействие на потрескавшуюся от мороза коду рук и ног; также применяется при трещинах на коже, возникших в результате лишая и грибковых заболеваний.

Крем от трещин на основе мочевины "Няосу Жугао" (Niaosu Rugao) способствует растворению и дегенерации ороговевших слоёв кожи, стимулирует процесс гидратации кутикулы, тем самым предотвращая появление трещин на коже и придавая ей мягкость.

Состав: Мочевина,октадециловый спирт, вазелин, глицерин, лауретсульфат натрия, метилпарабен, пропилпарабен, пропиленгликоль, дистиллированная вода.

Побочное действие: возможна аллергическая реакция и зуд.

Внимание! Запрещено наносить на открытые раны, при аллергических реакциях на компоненты средства.

Применение: Наносится на чистую кожу ног на ночь до полного впитывания. Желательно после применения мази ступню обертывать пленкой и надевать носки.